Main Content

ИНОСТРАННЫМ ГРАЖДАНАМ

  • For the Russian invitation is required:
  • 1. Copy of first page of passport and copy of previous Russian visa
  • (in case of multiple visa);
  • 2. Information about the invited person
  • • purpose of visit;
  • • planned arrival date;
  • • multiplicity of required visa (multiple entry, double entry, single entry visa);
  • • exact names of cities which person plans to visit (up to 5 cities);
  • • name, address and telephone of temporary residence, e.g. hotel in Moskow;
  • • full name & surname (as well as in Russian);
  • • country and city of birth;
  • • country and city of residence;
  • • position (function) of person in company;
  • • full name of company/organization;
  • • full address of company (postal code, country, city, street, building number, office number, phone and fax numbers);
  • • place of issue of the visa (state and city with the Russian consulate department);

ГРАЖДАНАМ РФ

  • Для оформления российского приглашения предоставляется:
  • 1. Копия первой страницы паспорта приглашаемого лица и последней
  • российской визы (если запрашивается многократное приглашение);
  • 2. Сведения о приглашаемом лице:
  • • Цель въезда в Россию;
  • • Дата планируемого въезда в Россию;
  • • Кратность требуемой визы: однократная, двукратная, многократная;
  • • Города посещения: можно указать не более пяти;
  • • Адрес предполагаемого места пребывания (название гостиницы в г.Москве);
  • • Фамилия и все имена на русском языке;
  • • Страна и город (регион) рождения;
  • • Страна и город (регион) постоянного проживания;
  • • Должность;
  • • Место работы (полное название фирмы);
  • • Адрес места работы: почтовый индекс, страна, город, улица, дом, офис, телефон, факс;
  • • Место получения визы (страна и город, в котором имеется российское консульское учреждение);